全国47都道府県のJA直売所を訪問してクッキングステージを披露する「JA直売所キャラバン@福島県会場」!
料理研究家の舘野真知子さんが、福島県の旬の食材「きゅうり」と「トマト」を美味しくオシャレにアレンジします。
各回100名様(参加者様全員)に「きゅうりと豚肉の梅甘酢炒め」をおふるまい。
また、ご参加頂いた皆様全員に「きゅうり」と「トマト」をお土産にお持ち帰りいただきます。
JA直売所キャラバンは、国産の農畜産物の消費拡大を目的に、
全国を月に一度キッチンカーで周り、国産農畜産物の魅力を知っていただくために活動しています。
今回初めて福島県での開催です!
https://www.kyounoryouri.jp/contents/caravan/fukushima
日時/2019年7月13日(土)11:00~、13:30~
会場/JA夢みなみ はたけんぼ(福島県須賀川市卸町54)
参加費/無料
駐車場/あり
お問合せ/03-5790-0820(健康キッチンJA直売所キャラバン運営事務局)