A-laboお料理教室で講師を務める割烹料理ましこ。ましこさんの講座には毎回必ず参加するというましこファンも居るほど!そんなましこさんファンには嬉しいテイクアウトメニューをWebaruku限定で特別にご紹介します
A-Labo シェフ×arukuコラボテイクアウトメニュー企画弁当
割烹料理ましこといえば、お寿司やお刺身など海鮮中心の和食のイメージが強いですが、arukuコラボで特別なお弁当を作っていただきました!!今回の特別コラボメニューは『黒毛牛ステーキ丼』です。大田原牛(※)などの国産牛のイチボを使っているので脂身もなく柔らかいお肉です。食べ終わっちゃうのが悲しくなるくらいずっと食べていたい!!と思いました。付け合わせのお野菜も新鮮で素材そのもののおいしさに感激!さすが割烹料理ましこさん、たまの贅沢おうちごはんにおすすめの一品です。
※仕入れの状況により異なる場合があります。
割烹料理 ましこの海鮮テイクアウトメニュー
ましこさんといえば海鮮!海鮮をふんだんに使ったバラちらしもテイクアウト可能です。家族みんなで集まる日や特別な日には皿盛りでどうぞ。
ましこさんのお寿司も絶品!ネタの良さは格別です。
お刺身盛合せも。割烹料理店のお刺身は新鮮でネタの良さはもちろん、あしらいが美しい。
【テイクアウトメニュー】
・黒毛牛ステーキ丼2,300円
・バラちらし 11,500円 ※4~5人前
・バラちらし弁当 2,300円
・おまかせ握り10貫 3,500円
・刺身盛合せ 1人前2,500円~ ※2人前以上から注文可
※価格は税別です。
ご注文はこちら
現在注文は受け付けておりません。