30年以上前から小野町で親しまれていたアイスバーガーが改良を加えて、ご当地グルメ界に名乗りを上げたのが一年前。トーストした焼きたてのバンズに冷たいアイスを挟み、チョコレートとブルーベリーの2種類のオリジナルソースでデコレーション。あつあつひんやりの新しい食感に、早くも話題沸騰です!
おのまち小町アイスバーガー 250円
※この記事はaruku2014年10月号に掲載したものです。価格や内容は取材時のものです。
キーワードで検索
地域エリアで探す
30年以上前から小野町で親しまれていたアイスバーガーが改良を加えて、ご当地グルメ界に名乗りを上げたのが一年前。トーストした焼きたてのバンズに冷たいアイスを挟み、チョコレートとブルーベリーの2種類のオリジナルソースでデコレーション。あつあつひんやりの新しい食感に、早くも話題沸騰です!
おのまち小町アイスバーガー 250円
※この記事はaruku2014年10月号に掲載したものです。価格や内容は取材時のものです。