会員制の日本料理屋で知られる「並木 らん亭」で、お店の五代目・五十嵐 庄大朗氏が腕をふるう『五代目、一生懸命の日』を開催します。
五代目、一生懸命の日
地元福島の素材を中心に、独自の目利きで選び抜いた全国の食材を自由な発想で料理します。いさじい、こと4代目大将とはまた違った趣きのある一皿と、一座建立で過ごすひと時を楽しんでみませんか?
日時/2024年4月17日(水)18:00~
会費/お1人様26,620円(税・サービス料込み、ドリンク別)
会場/並木 らん亭(福島県郡山市富田町字廻渕68-18)
※車でお越しの方は、「らん亭~美日庵~」の駐車場をご利用ください。会場まで送迎いたします。
予約/お電話またはインスタグラムのDMよりお申し込みください。
※定員になり次第〆切となります。詳しくはお問合せください。
席・飲み物について
・お酒を飲まれない方向けにノンアルコール・特製茶・ノンアルコールのオリジナルカクテルをご用意します。
・お1人様でも参加可能です。
・ご希望の場合は3~5名様までの一席貸し切りが可能です。
ご予約・お問合せ
らん亭~美日庵~【びびあん】
福島県郡山市富田東5丁目1-1
【予約制】
営/11:30~14:30(Lo.13:00) ※土日祝祭日のみ、17:30~22:00
休/月曜
P/あり