牛スジ煮玉 800円
良質な福島和牛を長時間煮込んだ牛スジ煮。おいしいだけじゃなくコラーゲンたっぷりなのも魅力的。産地を厳選したかつおや昆布に、契約農家から取り寄せたキャベツ、自然派のソース…。他の食材もこだわり満載。
ざくざくと大きめサイズのキャベツが存在感を主張。お店で焼いてもらうか自分で焼くか焼き方も選べます。お店で食べる焼きたては特に絶品!テイクアウトもできるのが嬉しい!
+αのもう一品
たこ焼き 8ヶ500円
注文を受けてから焼くことで外はカリッと、中はとろとろ♪2月からは全粒粉や明日葉など健康素材を使った新メニューも登場予定!
※この記事はaruku2016年2月号に掲載したものです。