みんなでワイワイ食べたいお好み焼き。
でもお店ごとの味の違いを意識したことがない人も多いのでは?
大阪や広島の本場の味、福島独自に進化した新しい味、職人のスゴ技…。
違いを知ればもっと好きになるお好み焼きの世界へいざ出発♪
お好み焼きもんじゃ焼き ほづみ(郡山市)
照り焼きチキン玉
焼き方…自分で・お店で
絹の里(郡山市)
絹の里デラックス
焼き方…自分で・お店で
おどりだこ(郡山市)
牛スジ煮玉
焼き方…自分で・お店で
お好み焼きTORAJIRO(郡山市)
TORAJIROスペシャル
焼き方…自分で・お店で
お好み焼きかっちゃん(福島市)
カガちゃんスペシャル
焼き方…お店で
鉄板網焼き京さか(いわき市)
ダブルデッカー
焼き方…自分で・お店で
※この記事はaruku2016年2月号に掲載したものです。価格や内容は取材時のものです。