クリームソースもパスタも全て自家製!
ホタテ、ほうれん草、チーズを加えたクリームソース。この相性バッチリの食材といただくのは、彩りも楽しいお店自慢のタリアテッレ(平打ちパスタ)。ほうれん草のペーストを練り込み、オーナー自ら手打ちしたパスタはコシがしっかりと感じられ、コクのあるとろりとしたクリームソースとよく絡みます。
ほうれん草を打ち込んだタリアテッレ ホタテのクリームソース 1,200円(前菜・ドリンクセットは1,500円)
アンチョビが味を引き立てます!
一見シンプルなピッツァだけれど、一口食べればフレッシュなトマトの甘みと酸味をベースに、オニオンのシャキシャキ感、そしてアンチョビのハーモニーが楽しめます♪イタリアン料理に欠かせないアンチョビが、風味と塩分をプラスすることで味を立たせる引き立て役に。お好みでオイルピカンテ(辛いオリーブオイル)をかけていただいて♪
アンチョビとオニオンのピッツァ1,200円(前菜・ドリンクセットは1,550円)
※この記事はaruku2016年3月号に掲載したものです。価格や内容は取材時のものです。