本メバルのオーブン焼き
鮮魚を丸ごと使ったオーブン焼きは、ハーブと塩コショウで焼き上げるシンプルな味付けだからこそ、魚本来の旨味と香ばしい香りが広がります。最後にテーブルで身を開き、中骨を取ってオリーブオイルをかけて完成!ふっくらとした身はもちろん、パリパリの皮目まで、余すところなく美味しく食べられますよ。時には、信頼する釣り師さんから、その日釣れた魚が入荷していることもありますよ!
シェフ 小野さん
お店ではオーブン焼き用のお魚を常時2~3種類、グラスで楽しんでいただけるイタリアワインも10種類以上取り揃えています!料理に合わせて楽しんでください。
※この記事はaruku2016年4月号に掲載したものです。