素材と製法にこだわりここまで進化!究極の具なしラーメン
極上 上湯麺(シャオタンメン)1,000円※冬季限定
今が旬の高級食材、金華ハムの赤身部分でスープを取った贅沢な一杯。旨みだけを抽出するため、丁寧な下処理をした後、丸1日かけてとろ火で煮込む徹底振り。こうして生まれたキラキラ輝く極上スープは旨みの余韻が段違いです。スープとの絡みや食感の異なる2種類の麺をお好みで選んでご賞味あれ!
※この記事はaruku2014年12月号に掲載したものです。価格や内容は取材時のものです。
キーワードで検索
地域エリアで探す
極上 上湯麺(シャオタンメン)1,000円※冬季限定
今が旬の高級食材、金華ハムの赤身部分でスープを取った贅沢な一杯。旨みだけを抽出するため、丁寧な下処理をした後、丸1日かけてとろ火で煮込む徹底振り。こうして生まれたキラキラ輝く極上スープは旨みの余韻が段違いです。スープとの絡みや食感の異なる2種類の麺をお好みで選んでご賞味あれ!
※この記事はaruku2014年12月号に掲載したものです。価格や内容は取材時のものです。