子どもから大人まで人気の「クレープせいちゃんの店」。こだわりの配合で作り出した生地は、モチっとしているのにベタつかず重くないのが特徴です。食べて驚きなのは、生クリーム。さっぱりとしているからフルーツやソースと相性抜群で、優しい味が口の中に広がります。
生いちごチョコクレープ 580円 ※季節限定
生いちご「甘園房(あまえんぼう)」を農園から直接買い付けているそう。フレッシュで自然の甘みを楽しめるクレープです。
ミニクレープ(8種) 200~300円 ※写真はマンゴー味
クレープって食べにくい…と抵抗がある方には、ミニクレープがオススメ。コンパクトに包まれたクレープの中には、生クリームとソースがぎっしりと入っています。食べやすくてリーズナブルなので学生にも人気ですよ。
その他クレープは30種類ほどあります(200円~)。
目印は、黄色いキッチンカー。