そーめんチャンプルーやサーターアンダギー、もずくスープ(orもずく刺し)などを美味しく作るレシピが学べます♪
講師:な美ら代表 橋本 悠樹
日時/2019年1月22日(火)11:00~13:00
場所/ホテルプリシード2F 芙蓉の間(福島県郡山市中町12-2)
定員/先着30名
参加費/1,000円(材料費、お土産込)
申し込み/Tel.024-927-8417(沖縄ダイニングな美ら)
※受付時間16:00~22:00
Mail:info@emikaji.com
キーワードで検索
地域エリアで探す
そーめんチャンプルーやサーターアンダギー、もずくスープ(orもずく刺し)などを美味しく作るレシピが学べます♪
講師:な美ら代表 橋本 悠樹
日時/2019年1月22日(火)11:00~13:00
場所/ホテルプリシード2F 芙蓉の間(福島県郡山市中町12-2)
定員/先着30名
参加費/1,000円(材料費、お土産込)
申し込み/Tel.024-927-8417(沖縄ダイニングな美ら)
※受付時間16:00~22:00
Mail:info@emikaji.com