カウンターでいただく握り寿司♪
小春ランチ 800円
日替りでネタが変わる7貫+巻物の握り寿司ランチ。この道50年のベテラン職人が丁寧に握るお寿司は、その日仕入れた光り物や白身魚などの新鮮なネタや、ふんわりとした自家製の玉子焼きが並び、全てのネタに大満足♪いつかカウンターでお寿司を食べたい!そんなあなたは気軽にいただけるランチから、お寿司屋さんデビューしてみては?
※この記事はaruku2014年7月号に掲載したものです。価格や内容は取材時のみのです。
キーワードで検索
地域エリアで探す
小春ランチ 800円
日替りでネタが変わる7貫+巻物の握り寿司ランチ。この道50年のベテラン職人が丁寧に握るお寿司は、その日仕入れた光り物や白身魚などの新鮮なネタや、ふんわりとした自家製の玉子焼きが並び、全てのネタに大満足♪いつかカウンターでお寿司を食べたい!そんなあなたは気軽にいただけるランチから、お寿司屋さんデビューしてみては?
※この記事はaruku2014年7月号に掲載したものです。価格や内容は取材時のみのです。