フードコーディネーター・伊藤麻家さんを講師にお迎えし、おつまみを作る大人の料理レッスンを開催します。いつものお料理が、日本酒に合う絶品おつまみになるコツを見て・食べて学んでみませんか。
【レッスンの流れ】
①10:00~12:00 お料理タイム(4、5品)
※先生の調理見学がメインとなります。
②12:00~13:00 試食タイム
※麻家先生の説明のもと、実際に試食します。(時間内の日本酒との軽いペアリングも可能です。)
③13:00~13:30 後片付け
インフォメーション
- 【日時】
- 2025年1月18日(土)10:00~13:30
- 【会場】
- 須賀川市民交流センター tette3階 クッキングルーム
- 【会費】
- 6,000円(レッスン代・お食事代込み)
- 【定員】
- 10名