※天候の影響により出店開始日が2月15日(土)へ変更となりました。

焼きながら立ち上る磯の香り、身から溢れ出すスープがたまらないっ…!
出張カキ小屋は、東日本大震災後、宮城県の牡蠣を全国の人たちに食べてほしい!との思いからスタート。栄養豊富な海域が広がるリアス式海岸で養殖された真牡蠣は、身がプリプリとして濃厚クリーミィーな味わいが特徴です。炭火で焼けば、磯の香りと味をダイレクトに感じ、お酒好きな方ならビールや日本酒が止まらなくなること間違いなし!
メニューはホタテやエビなどの海鮮から、カキご飯、カキ汁、カキフライ、唐揚げやポテトなどのサイドメニューも充実。肉串なども用意しているので、家族や友達、職場の方たちと一緒に楽しむことができますよ♪
BBQテントは最大100席!屋外は寒いですが、テントはビニールカーテンで覆われているので中は比較的暖かい♪炭火で焼いたアツアツの牡蠣で、この冬だけの楽しみを存分に味わってください!
※混雑時は90分制となる場合があります。
【メニュー】
・炭代 お1人様390円(未就学児無料)
・宮城県産真牡蠣(約1㎏/中~大サイズ4~6個) 880円
・カキご飯 500円
・ホタテ 440円
・牛串 770円
・フランク 350円
・その他食材 350円~
・生ビール 550円
・アルコール類 500円~2,200円
・ソフトドリンク各種 250円
※食材などの持ち込みはご遠慮ください。
※クレジットカード可。※値段は変更になる場合があります。
出張カキ小屋「牡蠣奉行」in郡山
◆開催期間/
2月15日(土)~3月2日(日)
◆営業時間/
11:00~21:00(L.o20:30)
◆会場/
開成山公園フロンティア広場
※悪天候の際には、開催を中止する場合がございます。
※開催期間中、お席のご予約は承っておりません。ご了承ください。
※ペット同伴のお客様は一度お問い合わせください。