冷えたビールと地鶏料理の最高コンビネーション!
夏って美味しいお酒で一杯いきたくなりませんか?そんな方に一押しなのが-2℃まで冷やしたキリン極冷生ビール!飲み口が軽く、爽快感あるのどごしがたまらない一品。おつまみにはここだけでしか食べられない「青森シャモロック」のお料理を添えて♪宮内庁御用達の青森シャモロックは他の地鶏より旨み成分が豊富と言われていて、その味わいは絶品!備長炭で焼いた串焼きからガラ出汁お茶漬けまで、青森シャモロックをリーズナブルにまるまる楽しめる堪能コースもあります!福島の美味しい地酒も種類豊富にあるので、ぶらりと立ち寄って夏を楽しんじゃいましょう♪
※記事はaruku2016年7月号に掲載したものです。価格や内容は取材時のものです。