狙い目は開店直後の11時!濃厚なのに後味すっきりの絶品ラーメン
じゅんそば 700円 ※写真は煮玉子トッピング+100円
青森産シャモロックのスープに豚骨スープを合わせたことで、一段と深い味わいを楽しめるじゅんそば。小麦の風味を活かした細麺がこのスープに絶妙に絡むことで、リピート必至のおいしさを実現しています。たっぷり降らした背脂が甘みを引き立てながら、くどさとは無縁のバランスの良さにも注目!
※この記事はaruku2014.12月号に掲載したものです。価格や内容は取材時のものです。
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じゅんそば 700円 ※写真は煮玉子トッピング+100円
青森産シャモロックのスープに豚骨スープを合わせたことで、一段と深い味わいを楽しめるじゅんそば。小麦の風味を活かした細麺がこのスープに絶妙に絡むことで、リピート必至のおいしさを実現しています。たっぷり降らした背脂が甘みを引き立てながら、くどさとは無縁のバランスの良さにも注目!
※この記事はaruku2014.12月号に掲載したものです。価格や内容は取材時のものです。