女子向けラーメンの王道といえばたっぷり野菜のタンメン
タンメン専門店だけあって、そのこだわりは半端じゃない!麺は1日寝かせることでコシがUP。野菜は毎日、社長自ら市場で仕入れ、中でもキャベツは柔らかくて甘みの強い上半分の部分だけを使う徹底ぶり。キクラゲも一度茹でて下味をつけるというから驚きです。さらにこのタンメンをおいしくいただくおすすめの食べ方が、途中でスープに胡麻→お酢→自家製ラー油と順に加えていくこと。一杯でいろんな表情を楽しめるから、満足度も一段と増しますよ。
幅広い層が入りやすいよう、カウンター、テーブル、座敷とタイプの異なる座席をご用意。
※この記事はaruku2013.1月号に掲載したものです。